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Low Carb Gefüllte Pizza-Paprika - vegetarisch und gesund

Die gefüllte Pizza-Paprika ist im Handumdrehen zubereitet, perfekt für die Low Carb Ernährung geeignet und schmeckt auch Kindern richtig gut.
Vorbereitung5 Min.
Zubereitung10 Min.
Backzeit15 Min.
Gericht: Hauptgericht, Kleinigkeit, Snack
Keyword: Paprika, Pizza, vegetarisch
Portionen: 2 Personen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
  • 150 g Pizzasoße
  • 40 g geriebener Käse z.B. Mozzarella
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 30 g Brokkoli
  • 2 Kirschtomaten

optional Basilikum oder Petersilie zum Garnieren

    Anleitung

    • Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
    • Brokkoli in ganz kleine Röschen teilen, Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
    • Die Seiten der Paprikaschoten abschneiden und auf ein Backpapier belegtes Blech geben.
    • Paprika mit Pizzasoße bestreichen und mit geriebenem Käse belegen.
    • Nun mit Brokkoli und Tomaten belegen und mit Pizzakräutern bestreuen.
    • 15 Minuten backen.

    Notizen

    2 WW SmartPoints pro Person