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Low Carb Gefüllte Pizza-Paprika mit Brokkoli - vegetarisch und gesund
3
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Die gefüllte Pizza-Paprika ist im Handumdrehen zubereitet, perfekt für die Low Carb Ernährung geeignet und schmeckt auch Kindern richtig gut.
Rezept: Gaumenfreundin
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
143
Zutaten
▢
3
Paprikaschoten
-
rot, gelb und grün
▢
150
g
Pizzasoße
▢
40
g
geriebener Käse
-
z.B. Mozzarella
▢
1
TL
Pizzagewürz
▢
30
g
Brokkoli
▢
2
Kirschtomaten
optional Basilikum oder Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Brokkoli in ganz kleine Röschen teilen, Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Die Seiten der Paprikaschoten abschneiden und auf ein Backpapier belegtes Blech geben.
Paprika mit Pizzasoße bestreichen und mit geriebenem Käse belegen.
Nun mit Brokkoli und Tomaten belegen und mit Pizzakräutern bestreuen.
15 Minuten backen.
Das solltest du haben
Backblech
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
143
kcal
Kohlenhydrate:
17
g
Eiweiß:
8
g
Fett:
5
g