Low Carb Salatwraps mit Pute und Tomaten - gesundes Fingerfood
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Tortillas werden bei den knackig-frischen Low Carb Salatwraps durch Salat ersetzt. Das perfekte gesunde Fingerfood fürs Büro oder das Picknick im Park.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 1Wrap
Kalorien pro Portion (ca.) 183
Zutaten
2Rispentomaten
1/2kleineZwiebel
6Salatblätter - z.B. Eisbergsalat
1ELleichte Mayonnaise
6ScheibenPutenbrust-Aufschnitt
2ELKichererbsen - Glas
Salz
Pfeffer
Curry
1ELgehackte Petersilie - TK
Zubereitung
Die Tomaten in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden.
Die Salatblätter waschen und etwas überlappend auf Butterbrotpapier legen. Mit Mayonnaise bestreichen und mit Tomaten, Zwiebeln und Kichererbsen belegen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Petersilie würzen.
Mit Hilfe des Butterbrotpapiers eng zusammenrollen und halbieren oder vierteln.