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Low Carb Salatwraps - gesundes Fingerfood

Tortillas werden bei den knackig-frischen Low Carb Salatwraps durch Salat ersetzt. Das perfekte gesunde Fingerfood fürs Büro oder das Picknick im Park. 
Zubereitung15 Min.
Gericht: Hauptgericht, Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen: 1 Wrap
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 2 Rispentomaten
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 6 Salatblätter z.B. Eisbergsalat
  • 1 EL leichte Mayonnaise
  • 6 Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
  • 2 EL Kichererbsen Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1 EL gehackte Petersilie TK

Anleitung

  • Die Tomaten in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden.
  • Die Salatblätter waschen und etwas überlappend auf Butterbrotpapier legen. Mit Mayonnaise bestreichen und mit Tomaten, Zwiebeln und Kichererbsen belegen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Petersilie würzen.
  • Mit Hilfe des Butterbrotpapiers eng zusammenrollen und halbieren oder vierteln.

Notizen

1 WW SmartPoint
Schmeckt auch super mit im Ofen gerösteten Kichererbsen.