Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnelle Eiermuffins mit Gemüse
80
Bewertungen
Meine Eiermuffins mit Gemüse sind schnell und einfach zubereitet und der perfekte, gesunde Snack für die ganze Familie.
Rezept: Gaumenfreundin
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
12
Muffins
Kalorien pro Portion (ca.)
73
Zutaten
▢
100
g
Blattspinat
-
TK
▢
1
Tomate
▢
8
Eier
▢
50
g
Mais
▢
70
g
geriebener Parmesan
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
Butter zum Einfetten der Muffinsform
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Spinat auftauen lassen. Tomate klein würfeln.
Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Tomaten, Mais und Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
12 Muffinformen einfetten. Spinat in den Förmchen verteilen und die Eiermasse darüber geben. 15 Min. backen.