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Feldsalat mit Speck, Äpfeln, Walnüssen und Feta
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Mein Feldsalat-Rezept ist schnell zubereitet und steckt voller gesunder und knackiger Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
409
Zutaten
▢
200
g
Feldsalat
▢
1
Apfel
▢
50
g
Feta
▢
50
g
Walnüsse
▢
1
kleine
rote Zwiebel
▢
6
Scheiben
Frühstücksspeck
▢
50
g
getrocknete Cranberrys
Dressing-Zutaten:
▢
4
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Apfelessig
▢
2
TL
Senf
▢
2
TL
Honig
Zubereitung
Den Feldsalat waschen. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden, den Feta zerbröseln. Die Walnüsse grob hacken. Die Zwiebel klein würfeln.
Den Speck in halbieren und in einer Pfanne fettfrei anbraten.
Aus Olivenöl, Apfelessig, Honig und Senf ein Dressing anrühren.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.
Das solltest du haben
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
409
kcal
Kohlenhydrate:
42
g
Eiweiß:
10
g
Fett:
26
g