Taco-Zucchininudeln mit würzigem Hackfleisch und Cheddar
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Die Taco-Zucchininudeln sind das perfekte Feierabend-Rezept. Low Carb, schnell gemacht und richtig lecker.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Kochzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 25 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 732
Zutaten
2mittelgroßeZucchini
1Knoblauchzehe
1Zwiebel
3Tomaten
400gRinderhackfleisch
2ELOlivenöl
3ELTaco-Gewürz
1ELCrème fraîche
75ggeriebener Cheddar
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden. Knoblauch und Zwiebel klein hacken. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenwürfel und das Taco Gewürz zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Dann die Crème fraîche unterheben.
Nun mit Cheddarkäse bestreuen. Die Herdplatte ausschalten und den Käse zugedeckt schmelzen lassen.
In einer weiteren Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zucchini 1-2 Minuten anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchininudeln auf zwei Teller geben und mit dem Hackfleisch servieren.