500gRinderhackfleisch - oder Tatar (ww-freundlich)
2Eier
1TLSenf
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
250gBaconstreifen
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Stuck und die Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Blumenkohl in größere Röschen teilen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salzen und die Blumenkohl-Röschen 8 Minuten kochen. Anschließend aus dem Topf nehmen und trocken lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen.
Die Hackfleischmasse um die Blumenkohl-Röschen geben, diese mit Bacon umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Im vorgeheizten Backofen für 35-40 Minuten backen.