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Low Carb Blumenkohlbombe

Außen knusprig und innen saftig. Die Low Carb Blumenkohlbombe, umhüllt mit Hackfleisch und Bacon, ist ein echtes Soulfood-Rezept für kalte Herbsttage. 
Zubereitung20 Min.
Zeit gesamt30 Min.
Portionen: 4 Personen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 1 Blumenkohl ca. 1 Kilo
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Eier
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • 250 g Baconstreifen

Anleitung

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Den Stuck und die Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Blumenkohl in größere Röschen teilen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salzen und die Blumenkohl-Röschen 8 Minuten kochen. Anschließend aus dem Topf nehmen und trocken lassen.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen.
  • Die Hackfleischmasse um die Blumenkohl-Röschen geben, diese mit Bacon umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  • Im vorgeheizten Backofen für 35-40 Minuten backen.

Notizen

9 WW SmartPoints pro Person, wenn ihr Tatar verwendet.