Rezept drucken
5 von 2 Bewertungen

Schnelle Tortilla-Pizza mit Hackfleisch

Meine Tortilla-Pizza hab ich mit Hackfleisch, Champignons, Ajvar, Paprika, Tomaten und Mais belegt. Schnell gemacht, familientauglich und einfach lecker!
Vorbereitung10 Min.
Zubereitung15 Min.
Zeit gesamt25 Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Personen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 2 große Tortilla-Wraps (oder 4 kleine)
  • 2 Champignons
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1/2 grüne Paprikaschote
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Ajvar
  • 2 EL Mais
  • 20 g geriebener Käse

Anleitung

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Die Champignons in Scheiben schneiden Die Tomaten halbieren. Die Paprika in Streifen schneiden.
  • Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Tortillawraps auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Ajvar bestreichen und mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten, Mais und dem geriebenen Käse belegen. 
  • Im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten backen.

Notizen

13 WW SmartPoints pro Person, wenn ihr Tatar verwendet.