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Crêpes-Röllchen mit Lachs und Avocado-Dill-Creme

Die leckeren Crêpes-Röllchen mit Avocado-Dill-Creme sind ein echter Hingucker auf dem Brunch-Buffet.
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 350 ml Milch
  • 1 Prise Salz

Zutaten für den Belag

  • 150 g Crème légère
  • 1 Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • gehackter Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Räucherlachs

Anleitung

  • Aus Eiern, Mehl, Milch und Salz einen Teig anrühren. Aus diesem portionsweise im Crêpesmaker oder mit etwas Butter in der Pfanne dünne Crêpes backen.
  • Die Crème légère mit der Avocado pürieren. Den Saft der halben Zitrone und ca. 2 Stiele gehackten Dill unterheben und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Crêpes mit der Avocado-Creme bestreichen und mit Räucherlachs und etwas Dill belegen. Feste zusammenrollen und in Stücke schneiden.