Während der Woche fällt es mir nicht schwer mich abends kohlenhydratarm zu ernähren. Es gibt einfach sooo viele tolle Low Carb Rezepte. Komplett auf Pasta, Reis und Brot möchte ich aber nicht verzichten, denn am schönsten ist doch die Abwechslung beim Essen. Ich liebe es einfach zu sehr, auch einfach mal nach Herzenslust zu schlemmen. Und genau das steht heute, nach ordentlich Muskelkater vom Sport in den letzten Tagen, auf meinem Endlich-Wochenende-Plan. Heute hab ich euch mein allerliebstes Schnitzelrezept mitgebracht: Schnitzel mit Weißwein-Sahne-Sauce. Unfassbar lecker und schnell zubereitet!
Mein Lieblingsschnitzel – Schnitzel mit Weißwein-Sahne-Sauce
Dieses Schnitzelrezept mit richtig leckerer Weißwein-Sahne-Sauce hab ich in einer älteren Essen und Trinken für jeden Tag entdeckt und mich sofort verliebt. Das Rezept hab ich nun schon mehrere Male nachgekocht und will es euch nun nicht länger vorenthalten.
Krosser Speck, würziger Salbei und wunderbar cremige Weißwein-Sahne-Sauce – ich liebe dieses Rezept
Warum ihr mein leckeres Schnitzelrezept unbedingt ausprobieren solltet
- schnell und einfach zubereitet
- wunderbar herzhaft, würzig und total lecker
- passt toll zu Nudeln oder Kartoffeln
- mit krossem Speck und würzigem Salbei
- perfekt für das Sonntagsessen oder für Gäste
- mit cremiger Weißwein-Sahne-Sauce und Parmesan
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Lasst euch das wunderbare Schnitzel mit Weißwein-Sahne-Sauce fantastisch schmecken! Ich freu mich sehr über euer Feedback zum Rezept.

Schnitzel mit Weißwein-Sahne-Sauce, Parmaschinken und Salbei
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Rezept von Gaumenfreundin
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- 300 g Bandnudeln
- 2 EL Olivenöl
- 2 Scheiben Parmaschinken
- 10 Salbeiblätter
- 2 Schweineschnitzel
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Sahne zum Kochen
- 25 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
- Die Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Schnitzel flach klopfen und von jeder Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Schinken in einer Pfanne von jeder Seite eine Minute braten, dann herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Salbeiblätter kurz im Bratfett knusprig anbraten, dann ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Schnitzel von jeder Seite ca. eine Minute braten. Mit Wein ablöschen und Sahne zugießen, aufkochen und 2 Minuten kochen.
- Die Hälfte des Parmesans in die Sauce rühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
- Den gebratenen Schinken in grobe Stücke brechen. Die Schnitzel mit der Parmesan-Sauce und dem Schinken anrichten und mit den Bandnudeln, den Salbeiblättern und dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion (ca.)
Das muss ich unbedingt austesten! Sieht super lecker aus!
Liebe Grüße
Betty