Fragt mich nicht wieso, aber ich hab heute mal Lust auf was Süßes. Das kommt eher selten vor, denn ich mag viel lieber herzhafte Gerichte. Aber da mir die Ricotta-Erdbeercreme wirklich gut geschmeckt hat, gibt es für euch das Rezept. Himmlisch lecker und ein toller Sommer-Nachtisch.
Mit der Füllung hab ich es beim Foto übrigens etwas zu gut gemeint.

Ricotta-Erdbeer-Creme mit Heidelbeeren und Walnüssen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Diese Produkte empfehle ich
Zutaten
- 150 g Joghurt
- 100 g Ricotta
- 1 TL Vanillezucker
- 10 Erdbeeren
- Heidelbeeren
- Walnüsse
Zubereitung
- Den Joghurt mit dem Ricotta und dem Zucker vermischen.
- Die Erdbeeren pürieren und unterheben.
- Die Creme auf 2 Gläser verteilen und mit Walnüssen und Heidelbeeren garnieren.
Nährwerte pro Portion (ca.)
Lasst es euch schmecken!
Weitere Dessert-Ideen findet ihr in meiner Süßspeisen-Kategorie.
Schreibe einen Kommentar