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Mögt ihr auch so gerne die asiatische Küche? Ich mag sie schon allein wegen der Kokosmilch so gerne, die allen Gerichten schnell einen Hauch Exotik und Urlaubsfeeling verschafft. Natürlich darf Kokosmilch auch bei meinem Asiagemüse mit Hähnchen nicht fehlen!
Mein Asiagemüse mit Hähnchen – schnell und Low Carb
Heute hab ich ein super leckeres Low Carb Gericht für euch, das im Handumdrehen zubereitet ist. Ich liebe Gerichte mit viel Gemüse, die gesund sind, satt machen und für die ich nicht stundenlang in der Küche stehen muss. Die Kombination aus exotischem Asiagemüse mit einem Hauch Kokosmilch und fruchtiger Sambal Sauce auf dünn geschnittenem Hähnchenbrustfilet und Eier-Frischkäse-Boden hat einfach unglaublich lecker geschmeckt.
Das leckere Hähnchen_Rezept schmeckt herrlich exotisch und lecker.
Bosch MaxxiMUM Küchenmaschine
Ich nehme an der Bloggerchallenge von Bosch * teil und hab mein Gericht mit Unterstützung der neuen Bosch MaxxiMUM Küchenmaschine* und dem Zubehör-Set VeggieLove zubereitet. Bisher hab ich mein Gemüse selbst gerieben und hab beim letzten Möhrensalat für 10 Personen schon etwas über den großen Aufwand und die ganzen Möhrenraspel auf dem Küchenboden geflucht.
Und heute? Ich lehne mich einfach mal zurück und lasse meine neue MM für mich arbeiten. :)
Das Bosch VeggieLove-Set besteht aus einem Durchlaufschnitzler mit fünf verschiedenen Raspelscheiben, die Gemüseliebhabern wie mir eine Menge Arbeit abnehmen und viel Freude beim Kochen bereiten.
Damit ihr seht welch vielfältige Gemüsevariationen ihr mit dem VeggieLove-Set zubereiten könnt, stell ich euch alle einmal im Detail vor.
Profi Supercut Wendescheibe / Schneid-Wendescheibe
Zum Schneiden von Obst und Gemüse in grobe oder feine Spalten
Raspel-Wendescheibe
Zum Raspeln von Gemüse, Obst und Käse
Reibscheibe
Zum Reiben von rohen Kartoffeln, Hartkäse, gekühlter Schokolade und Nüssen
Kartoffelpuffer-Scheibe
Zum Reiben roher Kartoffeln für Rösti und Kartoffelpuffer,zum Schneiden von Obst und Gemüse in dicke Scheiben
Leider hab ich bei meinem gestrigen Großeinkauf die Kartoffen vergessen, aber die Paprika ließ sich auch prima mit der Kartoffelpuffer-Scheibe schneiden :)
Asia-Gemüse-Scheibe
Schneidet Obst und Gemüse in feine Streifen, für asiatische Gemüsegerichte
VeggieLove – Ich liebe es! Ob Obst, Gemüse, Käse, Nüsse, ob raspeln, schneiden oder reiben – Die Einsatzmöglichkeiten sind sooo vielseitig, dass die VeggieLove-Scheiben bisher eigentlich jeden Tag bei mir im Einsatz waren.
Amazon: Bosch Küchenmaschine MaxxiMUM*
Lasst euch das Asiagemüse mit Hähnchen fantastisch schmecken und genießt euren freien Tag :)

Asiagemüse mit Hähnchen, Paprika, Zucchini und Eierboden
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Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet - dünn geschnitten
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 2 EL Kokosmilch
- 1 TL Sambal Sauce
- 2 Eier
- 100 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
- Oregano
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Frischkäse vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Das Eiweiß mit dem Schlagbesen schaumig schlagen und unter die Eigelb-Frischkäse-Masse heben.
- Die Eiermasse nun auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und 20 Minuten backen.
- Die Möhre schälen und halbieren, die Paprikaschote vierteln und die Zucchini in grobe Stücke schneiden. Nun das Gemüse in feine Streifen reiben.
- Die Hähnchenbrustfilets waschen und in einer Pfanne in etwas Öl beidseitig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und die Kokosmilch und Sambal Sauce nach Belieben einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Eierboden nun mit den Hähnchenbrustfilets und dem Asiagemüse servieren.
Hallo liebe Gaumenfreundin,
Ich bin seit gestern auch stolze „Mumm“ – Besitzerin und bin auf der Suche nach einem leckeren Rezept auf deinen Blog gestoßen!
Das Asiagemüse mit Hähnchen und Eierboden war richtig lecker- eine Frage hätte ich aber: bei welcher Temperatur und bei welcher Garmethode machst du den Eierboden? Auf deinen Fotos sieht der so knusprig aus – bei mir war er ziemlich fluffig…
Liebe Tini, oh klasse. Glückwunsch zu Deiner Bosch :) Ich bin noch immer total verliebt und möchte sie nicht mehr missen! Mein Eierboden war auch sehr fluffig. Ich glaube ohne Mehl bekommt man den nicht richtig fest. Ich hab ihn bei 180 Grad Umluft gebacken. Liebe Grüße, Steffi
Ich hab die Bosch Mum5 ( also ein Vorgänger Model ). Ich liebe diese auch. Vor allem der Durchlauf-Schnitzler ist bei mir ständig im Einsatz. Die ist wirklich eine Investition wert, vor allem wenn man ständig in der Küche werkelt.
Grüße Schmuuuf
das hört sich echt lecker an! Die Maschine hätte ich auch gerne getestet! Na vielleicht komme ich ja mal dazu…..
Weiterhin viel Erfolg.. und so tolle Berichte mit den tollen Bildern!
Wunderschöne Fotos und wie immer sehr schöner Testbericht. Das Asiarezept klingt klasse und wird abgespeichert! Inga