Vom gestrigen Pasta-Vergnügen hatte ich noch 2 Champignons übrig, also mach ich heute mal ein leckeres Omelette für euch – mit Champignons und Äpfeln. Ungewöhnliche Kombination? Und ob! Aber es schmeckt einfach lecker!

Omelette mit Champignons und Äpfeln
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Mein Omelette mit Champignons und Äpfeln passt toll zum Sonntagsbrunch und ist ein schnelles Low Carb Frühstück
Diese Produkte empfehle ich
Zutaten
- 2 Eier
- 1 EL Sahne zum Kochen
- 1 Zwiebel
- 1/2 Apfel
- 2 Champignons
- geriebenen Käse
- Salz - Pfeffer, Zucker, Chiliflocken
- Kräuter der Provence
- Öl
Zubereitung
- Die Champignons und den Apfel in dünne Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden,
- Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe mit den Apfelscheiben kurz anbraten, mit Zucker und Chili würzen. Dann die Champignons hinzugeben und bei kleiner Hitze mitbraten.
- Den geriebenen Käse mit in die Pfanne geben und die Eiermasse darüber verteilen. Bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze stocken lassen, bis die Eier-Oberfläche schön fest ist.
Nährwerte pro Portion (ca.)
Kalorien: 229kcal | Kohlenhydrate: 25g | Eiweiß: 14g | Fett: 9g
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Lasst es euch schmecken!
Hallo Steffi
gestern gab es dieses Omelette bei uns und ich hätte echt nicht gedacht dass es mit Apfel schmecken würde. Nun wurde ich eines besseren belehrt und kann nur sagen … köstlich , traumhaft lecker. Selbst mein Mann war hin und weg von diesem Geschmackserlebnis.
Liebe Grüße
Viola